计算机工程学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

2019-09-20   来源:安徽三联学院   点击:173次

9月19日中午,计算机工程学院在D203开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,集中传达学习我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并部署学院主题教育工作。会议由党总支书记肖刚主持。

会议指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重要举措,对该院如何开展好主题教育提出了明确要求、作出了全面动员。

该院执行院长张继山对本次主题教育工作提出了几点要求:一、广大党员干部要统一思想,提高认识,明确主题教育的目标要求和重点措施,充分认识到开展好主题教育的重要意义。二、广大党员同志对标对表,厘清差距,改革创新、担当实干,推进我院各项工作高质量发展。三、领导班子成员带头,率先垂范,要做到带头开展学习、带头查找问题、带头落实整改,要结合学院实际,切实把“初心”和“使命”融入到工作的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,确保我院主题教育取得扎实的成效。(撰稿:肖刚  摄影:赵祥永)