安徽三联学院-计算机工程学院

学院新闻

您当前位置 : 计算机工程学院 > 学院新闻

计算机工程学院领导深入宿舍看望2019级新生

2019-09-02   来源:安徽三联学院   点击:164次

    随着新生家长们的一一返程,一年一度的新生报到正式落下帷幕,9月1日傍晚,计算机工程学院执行院长张继山携全体领导班子成员、全体新生辅导员等一行走进学生宿舍,看望慰问该院刚报到入学的7个专业的2019级新生。

    老师们每到一处,都亲切地与新生交谈,了解新生在新环境的适应情况、与舍友的相处情况、入学感受、个人爱好等,嘱咐新生要提高安全意识,保管好个人贵重物品,提防各类诈骗,随时关注新生QQ群微信群等。对同学们提出的即将开始的全新的大学学习上的一些疑惑在交谈中也一一作了解答,鼓励大家尽快适应大学生活,同学之间友好相处,刻苦学习,认真钻研,积极参加学校学院组织的各项活动和科技竞赛,为日后进入工作岗位或继续深造打下良好基础。

 

    学院领导和老师们的看望慰问拉近了师生间的距离,句句问候、深深关怀,给新生送去了温暖,新生们也表示将努力学习,不负学校、社会、父母的厚望。(撰稿、摄影:赵祥永)