您当前位置 : 计算机工程学院 > 科研动态

计算机工程学院开展外聘教师期末座谈会

2019-06-24   来源:安徽三联学院   点击:792次

6月24日上午,计算机工程学院在D204教室开展外聘教师座谈会,教学副院长潘立琼、外聘教师代表、专职教师代表及教学秘书参加。

本次座谈会由潘立琼副院长主持,潘立琼副院长对外聘老师完成我院本学期的教学工作表示感谢。与会人员与外聘教师代表就所带班级的学识学风、学习态度等方面进行探讨,并分享了课堂教学管理经验。特别就学生到课率和课堂纪律进行强调,提出学院、辅导员和教师互相配合工作,共同调动学生学习的积极性,实打实的帮助每一位学生提高学习成绩,增强专业知识。

会后,潘立琼院长对外聘教师代表在期末能参加我院组织的座谈会再次表示感谢,并提出在今后的合作中各位外聘教师能与学院密切联系,做到有问题早商量早沟通早解决,共同促进学生进步。(撰稿人:钱佳佳)