您当前位置 : 计算机工程学院 > 科研动态

计算机工程学院开展“新教师试讲”活动

2019-09-03   来源:安徽三联学院   点击:68次

为提高新进教师的教学效果,促进新进教师成长。9月2日上午,计算机工程学院在D209教室开展“新进教师试讲”活动。该院4名新进教师参加本次试讲,并邀请了5位计算机专业副教授作为评委参与本次试讲的点评。

4名新进教师均提前为本次试讲做了充分准备,四位教师均能做到内容熟练、讲解思路清晰、教学目标明确、声音洪亮。5位评委老师分别对每名试讲老师认真点评并提出可以进一步改进的意见和建议。希望学院在“老带新”的工作氛围中不断进步和提升。

本次活动既是对新教师培养的一项帮扶活动,有助于新教师提高教学水平,也是该院新学期规范课程教学管理的一项重要举措。(撰稿:钱佳佳  摄影:赵祥永)