计算机工程学院开展安全稳定工作专题会议

2019-05-16   来源:安徽三联学院   点击:1631次

5月15日下午,计算机工程学院在D207开展学院安全稳定工作专题会议,会议由执行院长张继山主持,学院全体领导班子参加。

会上,学管副院长肖刚首先传达了学校安全稳定工作会议精神,着重强调了要做好安全教育提高认识,牢牢把握意识形态主动权,预防不法分子势力渗透,禁止一切在线宗教活动,突出重点防御,严防暴力恐怖活动,严格排查校园内安全隐患,进一步落实二级学院主体责任,立足防范,加强管理等。

执行院长张继山对安全工作作了会议补充,强调要把安全工作放在心上、落在行动上,要求与会人员会后就各自分管工作安全问题方面进行再检查、再部署、再落实,提议安排组织人员对教室、实验室、宿舍进行分工排查,同时做好教师、学生间舆情监控,不发表不当言论等,务必将校、院两级会议精神及时传达到每位教师、同学,组织认真学习领会、贯彻落实好会议精神,要求全院师生员工要齐心协力、齐抓共管,共同维护好学院的安全稳定。(撰稿:赵祥永  摄影:钱佳佳)