计算机工程学院考察华为ICT学院

计算机工程学院考察华为ICT学院

2019-03-29   来源:安徽三联学院   点击:6318

3月27日下午,就业创业处处长王根杰、计算机工程学院执行院长张继山、学管副院长肖刚一行前往华为公司合肥办事处等单位考察华为ICT学院,华为技术有限公司合肥办事处和华为生态合作伙伴奥斯科国际公司领导热情接待了考察组一行。

考察中,吴建华经理就华为ICT学院的发展历程、业务范围、发展规模、教学模式、教育理念以及人才培养与就业等方面向我校一行进行了详细的介绍。

考察组对该公司的热情接待表示感谢,向公司简要介绍了学校计算机类专业建设、人才培养和实习就业工作等情况。双方还就校企合作共建实验室和师资培养等方面进行了深入探讨。(撰稿:肖刚)