网上重走长征路,计算机工程学院推动“四史”学习教育活动

学生园地

您当前位置 : 首页  学生园地

网上重走长征路,计算机工程学院推动“四史”学习教育活动

2020-12-04   来源:计算机工程学院   点击:32

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,充分发挥网络育人功能,落实立德树人根本任务。计算机工程学院积极响应号召,在各班积极宣传长征精神,开展“四史”教育活动,鼓励学生踊跃参与。


本次学习教育活动共分三个部分:通读、评讲、宣传“四史”,从“四史”中感悟先辈的情感,用文字表述自己的感受;讲好 “英维”的故事,讲好“复兴”的故事,讲好“创新”的故事,讲好“信念”的故事,用故事传达精神;围绕“四史”,将中国的伟大成就用微视频的方式,传达给众人,引起大家的注意与思考,展现新时代大学生高理论素养和良好的精神风貌。


该院将继续推动“四史”教育活动的进行,加强网上重走长征路的宣传力度,让“四史”教育逐渐日常化、普通化。(撰稿:计算机工程学院 刘继鑫、屈阳阳)