计算机工程学院举办贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院举办贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

2021-12-30   来源:计算机工程学院   点击:76

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步引导全院党员认真领会全会精神内涵与要义,12月24日,计算机工程学院党委书记肖刚以“在新的赶考路上创造新的辉煌——学习党的十九届六中全会精神”为主题召开宣讲会。

会议围绕党的十九届六中全会召开背景及意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等方面内容,对党的十九届六中全会精神作全面解读。

会后,与会人员纷纷表示,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,切实把全会精神融入学习和工作中,把思想和行动统一起来,并结合自身实际,学以致用,创造新的辉煌。(撰稿:计算机工程学院 编辑:隋欣)