计算机工程学院成立学生第三党支部

2020-06-29   来源:安徽三联学院   点击:657次

近日,计算机工程学院在D208举行中共安徽三联学院计算机工程学院学生第三党支部(下称“学生第三党支部”)成立暨委员选举大会,学院党总支书记肖刚、学生第三党支部全体党员参加。

会上,肖刚同志宣读了新增计算机工程学院学生第三党支部的请示以及校党委对申请新增支部的批复;唐雪莹同志宣读了《党支部党员大会选举办法》;大会表决通过了选举办法、候选人名单、监票人及计票人名单,并选举唐雪莹同志为学生第三党支部书记,余凤霞、屈阳阳、郭杰、房甜甜四位同志当选学院学生第三党支部委员。选举结束后,学生第三党支部举行了第一次全体党员会议。(撰稿:屈阳阳)