我院教师汤雷作“基于UCML应用开发”的讲座

教科研动态

您当前位置 : 首页  教学科研  教科研动态

我院教师汤雷作“基于UCML应用开发”的讲座

2016-04-21   来源:安徽三联学院   点击:5323

4月21日中午,由我院和师资处共同主办的“基于UCML应用开发”讲座在图书馆T412举行。此次讲座由我院汤雷老师主讲,副院长张继山主持。

汤雷老师结合自己在企业挂职经历,对UCML应用框架平台进行全面的介绍,从UCML开发平台的功能、特点以及业务单元的开发流程等方面进行了详细介绍,让师生对UCML这一快捷应用开发平台有了深刻的认识。将企业挂职的收获转化至应用型人才培养中,提升学生的实践能力和就业竞争力。

师资处处长谢艳平作了总结性点评,对该院“双能型”教师挂职给予充分的肯定。希望学院根据学生的职业规划和兴趣在知识的细化上做的更好。

校长助理、我院执行院长操晓峰,副院长张健,机器人工程学院执行院长王根杰、副院长朱宁波,及部分师生聆听了此次讲座。(撰稿、编辑:钱佳佳   摄影、编辑:赵祥永)