计算机工程学院开展外聘教师座谈会

教科研动态

您当前位置 : 首页  教学科研  教科研动态

计算机工程学院开展外聘教师座谈会

2023-02-12   来源:计算机工程学院   点击:10

为进一步规范教学管理,提升教学质量,促进交流与合作,2月11日下午,计算机工程学院开展外聘教师线上座谈会,该院教学副院长、全体外聘教师、教学秘书参加会议,会议由教学副院长裴培主持。

会上,裴院长代表学院向全体外聘教师表示欢迎,肯定了外聘教师们对学院所做的贡献,并就新学期的备课要求、教学设计、课堂管理,成绩管理、出阅卷规范等提出了要求,分享了多个优秀教案、试卷案例、方便外聘教师直观了解。外聘教师还就如何实现良好教学,更好地调动学生学习能动性积极进行了发言和探讨,积极分享了个人的教学经验与教学方法。

本次座谈会的开展,促进了学院与外聘教师的交流,提高了外聘教师的岗位意识和责任意识,对学院下一阶段的教学工作开展产生积极作用。(撰稿:赵祥永)