计算机科学与技术系党总支深入学习党的十八届三中全会

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

计算机科学与技术系党总支深入学习党的十八届三中全会

2014-05-07   来源:安徽三联学院   点击:6459

5月6日中午,计算机科学与技术系党总支召开党员会,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神。

与会党员一同观看了教育部部长袁贵仁的讲话视频。袁贵仁指出要切实把思想和行动融入到“社会主义核心价值观”中;要围绕十八届三中全会对教育进行全面深化改革的总要求,抓好砺德树人的工作等一系列讲话精神,使与会人员受益匪浅,深受启发。

该系党总支书记陈勤俭同志谈到,广大党员要通过个人自学、集中听专题报告或看视频、各党支部座谈讨论、集中交流研讨等多个途径深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神,深入领会社会主义核心价值观的精髓。他还引用习总书记在五四运动95周年看望北大学子是发表的讲话“人生的扣子从一开始就要扣好”,鼓励与会学生党员走好人生的每一步,要求大家从自身做起,树优良学风,以良好的精神面貌迎接学院本科教学评估工作。