计算机工程学院青年志愿者协会开展捐赠军训服活动

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院青年志愿者协会开展捐赠军训服活动

2014-10-17   来源:安徽三联学院   点击:8145

“奉献迷彩绿,温暖农民工”,近日,计算机工程学院青年志愿者协会组织了军训服捐赠活动,所募集到的400余套军训服已全部捐赠给敬老院和农民工。

在新生们军训时,青年志愿者协会就开始组织捐赠军训服活动,呼吁大一新生在军训结束后,捐献不需要的军训服装。军训服捐赠期间,同学们热情高涨,积极主动地清洗并打包军训服,同时呼吁身边的同学积极参与,献出爱心。志愿者们认真地向每位捐赠者解释所募集的军训服去向,并对他们的爱心行为表示感谢。

今后,青年志愿者协会还将继续举办更多的献爱心活动,传递正能量,献出自己的爱心。(撰稿:肖刚 徐涛 摄影:肖刚)