"中国梦·三联行"百场报告进校园 ——合肥工业大学李兴国教授来我校讲学

2015-01-07   来源:安徽三联学院   点击:8610

1月5日,合肥工业大学管理学院李兴国教授,应计算机工程学院邀请,来我校作题为“品牌企业开展电子商务的成功秘诀”的学术报告。

报告会上,李教授从互联网的时代背景,结合国内、国际形势,以实证研究为课题,清晰地分析了品牌企业开展电子商务的新特点,以品牌企业“小米”在电子商务的迅速发展为成功模型,引申出了不同品牌企业对开展电子商务的不同要求,令人耳目一新。

李兴国教授还就报告有关问题与同学作了互动交流,受到与会同学的热烈欢迎。(撰稿:肖刚 编辑:徐涛)