我校志愿者为机器人大赛助力

科技创新与竞赛

您当前位置 : 首页  科技创新与竞赛

我校志愿者为机器人大赛助力

2015-10-26   来源:安徽三联学院   点击:7104

10月23日至25日,由我校承办的“凌翔•三联”杯2015年安徽省第七届机器人大赛暨全国机器人邀请赛如期举行,我校150余名同学组成的志愿者队伍成为本次赛会一道亮丽的风景线。

为了本次大赛的有序开展,我校志愿者放弃了个人的双休日时间,经过面试和培训,为本次大赛提供全程志愿服务。从礼仪接待到联络会务,从校园引导到比赛现场,到处都是志愿者忙碌的身影。礼仪接待组的慕静同学表示“站好每一班岗,守好每一扇门,服务好每一位选手,这是我们的责任”;联络会务组的郑爽同学表示“虽然很忙,但很充实,希望我们学校能在本次大赛中取得好成绩”;赛场服务组陈奇同学表示“今天是快乐的一天,遇到认真的工作搭档,遇到礼貌、有趣的参赛选手,遇到精彩的机器人比赛,用心服务好比赛的每一个环节,这就是我们志愿服务的意义了。”

志愿工作虽然繁忙,但志愿者们没有表现出丝毫懈怠,默默地清理比赛现场上的垃圾,也为场上参赛选手加油助威,他们活跃在比赛场地的每一个角落,在完成本职工作之余做着大家不曾注意的事情,受到了参赛选手和带队老师的一致肯定,为比赛的顺利进行做出了应有的贡献。(撰稿:潘佳,编辑:徐涛)