我院邀请职能处室共商“十三五”规划

我院邀请职能处室共商“十三五”规划

2016-03-24   来源:安徽三联学院   点击:6979

3月24日下午,我院在D209教室召开“十三五”发展规划专题讨论会议,会议邀请了教务处蔡文芬、师资处谢艳平、科研处王根杰等三位处长到会指导,会议由我院执行院长操晓峰主持。

会上,操晓峰代表我院向与会成员汇报了“十三五”规划初稿的起草过程、调研情况、整体思路、内容框架等,其他起草小组成员随后作了补充报。与会成员对“十三五”规划初稿,尤其是对规划中的学科专业建设、师资队伍建设、教科研建设等部分进行了深入的讨论与交流。

操晓峰对教务处、师资处、科研处三位职能处室负责人的亲临指导表示感谢,并表示将按照三位负责人提出的宝贵建议,进一步修改和完善规划内容,确保“十三五”规划更科学、更合理、更实际。(撰稿:张健)