喜讯:我院学子在第七届“蓝桥杯”大赛省赛中再获佳绩

科技创新与竞赛

您当前位置 : 首页  科技创新与竞赛

喜讯:我院学子在第七届“蓝桥杯”大赛省赛中再获佳绩

2016-04-26   来源:安徽三联学院   点击:7895

近日,第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛安徽赛区传来喜讯,我院学子在此次比赛中荣获“软件类”三等奖4项,“电子类”三等奖5项。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才的大赛是由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,旨在提高大学生自主创新意识和工程实践能力的全国性比赛。

我院一直非常重视大学生高水平学科竞赛的开展,学院以“蓝桥杯”等竞赛为牵引,通过院内初赛,遴选了30名同学参加此次大赛;安排了多名青年教师发挥所长,甘愿牺牲周末及平时晚上的时间投入竞赛指导,为本次比赛取得的成绩奠定了基础。(撰稿、摄影:梁月放   编辑:赵祥永)