我院召开党总支会议推选校党委委员候选人

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

我院召开党总支会议推选校党委委员候选人

2016-05-06   来源:安徽三联学院   点击:5220

5月5日中午,我院在D209召开党总支会议,会议推选校党委委员候选人。我院全体教职工党员及学生党员代表参加了会议,会议由党总支书记陈勤俭同志主持。

推选会议上,陈勤俭书记带领与会党员同志再次认真学习了校党委关于召开第二次党代会、党委委员换届选举等有关文件要求及会议精神,进一步明确了本次推选工作的指导思想与基本原则。与会党员严格按照组织原则和选举规定程序,通过无记名投票的方式推选出校党委委员候选人第二轮人选及学院党代会代表。

会议表示,我院党总支将根据校党委的工作进度安排,以高度的政治责任感,保质保量完成我校第二次党代会中党总支的各项工作;同时借助会议之机,陈勤俭书记还部署了党总支“两学一做”学习教育有关事项。(撰稿:钱佳佳  编辑:赵祥永)