我院积极筹建“信息化与云服务研究中心”

教科研动态

您当前位置 : 首页  教学科研  教科研动态

我院积极筹建“信息化与云服务研究中心”

2016-05-13   来源:安徽三联学院   点击:5241

5月12日中午,我院在D209召开“信息化与云服务研究中心(筹)”第一次研讨会议。学院领导班子成员、专业带头人、部分教师参加了会议,会议由科研副院长张继山主持。

通过与会人员的认真研讨,会议确定了信息化与云服务研究中心的发展定位、组织框架、主要研究方向等;会议并对年度工作思路与工作目标进行了深入讨论,最终形成了中心现阶段的工作重点及下半年的主要研究任务。

信息化与云服务研究中心获批后,将成为隶属于我院新的科研平台。中心的宗旨是服务于计算机类学科专业建设及应用复合型人才的培养,下一步将整合现有成员的研究基础,培育组建科研团队,梳理凝练中心的研究方向,同时积极开展预研究,为争取校级乃至更高级别的课题奠定基础,更好地促进我院办出水平、办出特色。(撰稿:钱佳佳 编辑:赵祥永)