我院开展移动互联网的新态势学术讲座

教科研动态

您当前位置 : 首页  教学科研  教科研动态

我院开展移动互联网的新态势学术讲座

2017-04-28   来源:安徽三联学院   点击:8588

4月27日下午,计算机工程学院在D305举办了一场题为“移动互联网的新态势”的学术讲座。此次讲座面向全校师生,由该院岳国庆副教授主讲,科研副院长张继山主持。

讲座在一系列有关移动互联的经典小视频播放中开场,为大家展示了移动互联的定义及其发展状况,随后岳国庆副教授通过一系列经典案例,全面系统地为大家讲解了大时代背景下移动互联的发展新趋势,以及它们应用到的相关的技术解析和产业链发展,为在座师生带来了一场“云物移大智”的视听盛宴。

讲座最后,岳国庆老师还与学生进行了现场互动,对于学生们的提问,岳老师一一解答、言语精炼,学生纷纷表示不虚此行。(撰稿、编辑:赵祥永)