计算机工程学院开展“纯洁校园风气,提倡诚信做人” 签名活动

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院开展“纯洁校园风气,提倡诚信做人” 签名活动

2017-06-08   来源:安徽三联学院   点击:4750

期末将至,为营造一个公平、公正、积极健康、有序和谐的竞争平台,创建良好的考风、学风、校风,培育同学们自强自律的精神、塑造高尚的品格,坚决抵制考试作弊的不良风气,6月7日,计算机工程学院带领全体同学开展“纯洁校园风气,提倡诚信做人”签名活动。

活动当天,以“纯洁校园风气,提倡诚信做人”为主题的签名榜贴在院宣传栏中,在院学生会工作人员的号召下,广大同学积极参与进来,现场气氛高涨,签名榜很快就被签满,同学们都积极争做诚信考试的先锋。

“车无辕而不行,人无信则不立。”相信同学们在期末考试中能够自觉遵守考试纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考试环境,展现自我的真实水平,用真实的成绩证明自己的实力!(撰稿:肖刚)