计算机工程学院庆祝20周年校庆系列讲座第九讲——手机APP的开发与研究

教科研动态

您当前位置 : 首页  教学科研  教科研动态

2017-10-31   来源:安徽三联学院   点击:3625

10月30日晚,计算机工程学院在D112 教室开展了一场关于“手机APP的开发与研究”的讲座,由该院汤雷副教授主讲。

主讲人开场以“为什么要学习移动开发”为引,从移动开发的方向、原生态开发和快速开发的区别、基于云的手机开发等多个方面进行了细致的讲解。向同学们介绍了目前手机APP的开发,已涉及到JAVA、C++、Objective-C、HTML5+CSS+JavaScript等多个知识,并鼓励同学们在校期间要努力学好这些编程语言及工具,快速提升个人的专业素养。整个讲座内容与同学们的专业知识结合紧密,与同学们今后即将从事的IT行业要求高度契合,在场的同学们纷纷表示获益良多。

该场讲座是计算机工程学院庆祝20周年校庆系列讲座的最后一场,至此,该院历时两个月的九场讲座圆满结束。(撰稿、摄影:钱佳佳)