计算机工程学院顺利开展期中教学自查

计算机工程学院顺利开展期中教学自查

2017-11-15   来源:安徽三联学院   点击:8107

为进一步规范教学管理,及时发现和改进教学过程中存在的问题和不足,提高教学质量,根据学校期中教学检查工作要求,计算机工程学院于11月1日至11月10日期间,开展了为期两周的期中教学自查工作。

计算机工程学院就“教学工作安排及执行情况、教学工作状态测评、教学条件保证情况”等内容,展开了详细的自查及互查。对于检查中发现的问题和不足,第一时间反馈至相应班级及相关人员,同时要求各责任人根据实际情况,制定切实可行的整改措施,在当前及后续教育教学中予以纠正与整改。

此次自查,进一步促进了学生班风学风建设,加强了教师、辅导员、管理人员之间的交流与沟通,为本学期后续教育教学奠定了良好的基础。(撰稿:钱佳佳)