计算机科学与技术专业评估工作稳步进行

您当前位置 : 首页  学院新闻

计算机科学与技术专业评估工作稳步进行

2017-12-22   来源:安徽三联学院   点击:3818

为提高教学质量、监控专业教学成效,促进专业改革。自学校召开专业评估培训会议以来,我院根据《安徽省普通本科专业综合评价指标体系》进行专业自评,从专业办学目标与建设规划、专业与课程建设、师资队伍、教学条件与实践教学环节、教学管理、教学研究、科研水平、教学质量、社会声誉和专业特色与优势十大一级指标着手,召开专业评估推进会,学习评价指标体系,进行工作部署,分解指标任务,各任务负责人认真准备落实各级指标的支撑材料。

在校内专家进行前一轮的检查后,我院随后召开专业评估讨论会。针对检查反馈的问题及时整改,补充,完善并提高。专业评估工作稳扎稳打的一步步进行着。此次专业评估工作,进一步加强了专业成员间的交流,对于专业发展过程中存在的问题有了清晰认识,并提出切实可行的整改措施,继续深化教育教学改革,大力加强师资队伍、科研团队和实验室建设。(撰稿:钱佳佳)