我院集体学习学校考勤管理办法

我院集体学习学校考勤管理办法

2018-01-02   来源:安徽三联学院   点击:7294

12月28日下午,计算机工程学院全体教职工在教学副院长张健的带领下,以会议方式集中学习了《安徽三联学院员工考勤管理办法》。

会上,张健带领大家逐条学习了员工考勤管理办法,并结合该院实际,对部分条款进行了详细的解读。会议要求,全体教职工必须严格执行学校考勤及请假管理规定,以规范的内部管理推动校院教育教学工作及扁平化管理改革。

通过学习,该院教职工均表示进一步认识到了员工考勤及请假管理规定的重要性,在今后的学习和生活中将严格恪守校院有关规定,努力用良好的纪律来提高工作效率和服务质量,共同助力校院的改革与发展。(撰稿人:李小为)