计算机工程学院开展教学基本功大赛初赛

计算机工程学院开展教学基本功大赛初赛

2018-04-20   来源:安徽三联学院   点击:7886

为了更好地提升计算机工程学院青年教师教学能力和水平,迎接学校第十三届青年教师教学基本功大赛。4月13日,该院在D209开展了初赛活动,学院领导班子成员、计算机科学与技术及网络工程两个教研室的全体教师参加了活动,活动由教学副院长张健主持。

该院组织了副高及以上职称教师担任初赛评委,评委们从教案编写、课堂组织、语言表达等教学基本功方面,给选手们提出了中肯的意见和建议,帮助青年教师进一步提升教学能力。

经过比拼,第一轮初赛有三名教师脱颖而出,据悉,该院还将组织这三名教师再次“PK”,最终遴选出两名教师参加学校第十三届青年教师基本功大赛。(撰稿人:李小为)