计算机工程学院青年志愿者服务分中心成功举行换届大会

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院青年志愿者服务分中心成功举行换届大会

2018-06-11   来源:安徽三联学院   点击:4491

6月8日晚,计算机工程学院青年志愿者服务分中心在D02举行第20届换届大会。本次大会邀请了校青年志愿者服务中心以及机械工程学院、电子电气工程学院、财会学院、经济管理学院、动漫与数字艺术学院、交通工程学院、外语学院等7个二级学院青年志愿者服务分中心会长作为嘉宾莅临指导,同时有幸邀请校广播台的曹慧敏、杨园园为大会进行主持。

在主持人的介绍以及伴随音乐放映的、承载着过去一年喜怒欢笑的照片中,换届大会正式拉开帷幕,校青年志愿者服务中心会长殷永杰、我院青志会长汪永鑫先后上台对我院不顾辛劳、积极开展各项活动的青年志愿者们给予了表扬,总结了过去一年中的成败,制定来年继续奋进的目标,最后由我院汪永鑫会长宣布本次竞选正式开始。

竞选从主席团到各个部门依次稳步进行。对于上台参加竞选的志愿者骨干们,与会嘉宾们分别从他们的个人能力、性格、领导能力、执行力、未来发展计划等多个方面对竞选人进行综合考核和 提问并给出相关建议,竞选人的表现也有理有序、落落大方。

我院汪永鑫会长在竞选结束后提出愿我院青年志愿者服务分中心在校团委的指示下、新一届会长的带领下、各位骨干的共同努力下,继续扬帆航行,不怕风浪,越走越远!(撰稿、摄影:王伟翔)