计算机工程学院青年志愿者分中心举办“爱心围脖”活动

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院青年志愿者分中心举办“爱心围脖”活动

2018-11-27   来源:安徽三联学院   点击:7487

情牵西部,手织爱心,格桑花西部助学“爱心围脖”活动在安徽三联学院正式启动,11月23日至25日三天,计算机工程学院青年志愿者组织了本次“爱心围脖”活动。

“爱心围脖”活动主题内容是号召三联大学生志愿者以及广大有爱心的朋友用自己的劳动,亲手编织围脖,体验动手与付出。再以集体的形式寄到西部,为西部的贫困孩子送温暖送关怀的一项公益活动。

此次活动营造了乐于助人,无私奉献,和谐温暖的氛围,让整个校园飘逸着温暖的气息,志愿者们用实际行动传递了社会正能量,践行着我校“公益三联  大爱江淮”的主题,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。(撰稿:杨苗苗  摄影:洪志明   编辑:赵祥永)