计算机工程学院开展“学习新思想,建功新时代”党员主题教育活动

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

2018-12-10   来源:安徽三联学院   点击:3970

为全面深入系统学习党的十九大,更好地领会十九大报告精神实质,12月1日,计算机工程学院组织14名党员前往红色革命基地徽州区岩寺新四军遗址—开展“学习新思想,建功新时代”主题教育活动。

经当地工作人员介绍,新四军军部旧址岩寺是皖南岩寺地区南方八省红军游击队集中地,跟着讲解人员的步伐,我们主要参观了序厅、岩寺集结、誓师东进、军民情深、抗日烽火、铁军传承六大部分,分别展示新四军在岩寺的光辉历程。这里留下了新四军及革命老一辈周恩来、叶挺、陈毅、项英等同志的光辉足迹。踏寻先辈足迹,弘扬民族精神,重温党的光辉历史,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,提升党员同志对服务意识的深刻理解提供了很好的教育意义。

通过这次主题教育活动,充分调动各党支部和全体党员的积极性、创造性,积极发挥示范引领作用,把学习的成果转变为奋发进取乐于奉献工作动力,以高度负责精神和奋发有为的思想状态做好本职工作,为学校蓬勃发展贡献力量。(撰稿:钱佳佳  编辑:赵祥永)