共青团安徽三联学院计算机工程学院第一届代表选举大会顺利开展

您当前位置 : 首页  学生园地

共青团安徽三联学院计算机工程学院第一届代表选举大会顺利开展

2018-12-17   来源:安徽三联学院   点击:3961

12月13日,共青团安徽三联学院计算机工程学院第一届代表选举大会正式在D205开幕。本次会议由计算机工程学院团总支书记缪芮老师主持,校团委办公室主任朱悦同志,该院教学副院长张健同志,共青团安徽三联学院二级学院教工直属委员会组织委员、该院实验室主任徐涛老师,该院各位辅导员老师以及全体代表候选人等共45人参加了本次选举大会。

本次会议的主要议程是从该院23名代表候选人中选举产生安徽三联学院第一届团代会代表。大会首先由朱悦主任宣读校团委关于计算机工程学院第一次团代会的批复,并对本次大会的顺利召开提出了殷切期望。之后会议听取了计算机工程学院团总支副书记洪熠同志作筹备工作报告。接下来大会讨论并通过了本次代表候选人及选举办法并且全票通过了本次大会的监票人、计票人、唱票人名单,通过不记名投票差额选举方式产生了18名代表。

最后,该院教学副院长张健同志号召各位候选人牢固树立团员意识,认真落实科学发展观,开拓创新、锐意进取,开创崭新未来。(撰稿:陆瑜辉)