计算机工程学院党总支顺利开展2018年度组织生活会和民主评议党员活动

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

2019-03-29   来源:安徽三联学院   点击:2360

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党的十九大精神,根据学校党委要求,计算机工程学院学生第一、二党支部、教工党支部先后在3月26日下午和3月28日下午在D203顺利开展了组织生活会和民主评议党员活动,全体党员同志参加,民主党派成员列席。

会上,该院三个支部书记带领支部成员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记系列重要讲话精神、学习贯彻《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正四风突出问题,各位党员同志根据自身情况开展开展批评和自我批评,分享在思想、学习、工作、生活等方面的收获与不足,在党员互评过程中做到了摆事实、讲表现,直截了当提意见,明确了今后的努力方向和改进措施。

此次组织生活会主题突出,真正达到了在思想上认清问题、增强团结、改进工作的会议目的,党员们纷纷表示要紧跟党的政策导向,加强学习,静心工作,发挥党员的先锋模范作用。(撰稿:王艳、钱佳佳)