计算机工程学院党总支组织开展“学习强国 互学互比” 主题党员知识竞赛

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

2019-03-29   来源:安徽三联学院   点击:2562

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断扩大“学习强国、互学互比”学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,3月28日计算机工程学院党总支在D203组织开展“学习强国 互学互比”主题党日知识竞赛活动,计算机工程学院学生第一、二党支部全体在校党员、入党积极分子和群众代表等20余名,分为十组代表队踊跃参加活动。

竞赛题目从“学习强国”平台的每周一答、智能答题、专题考试题库中挑选产生。赛前,所有人员精心准备,认真学习“学习强国”的内容。赛中,各组选手都精神饱满、沉着冷静应对主持人的提问,积极抢答。本次活动既体现出党员风采,又展现出党团一家的团队合作精神,现场高潮迭起、气氛热烈、互动不断,精彩纷呈。

此次竞赛充分调动了我院党员群众学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习力量,用“知识竞赛”巩固学习成果,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。(撰稿、摄影:李华)