校领导调研计算机工程学院“不忘初心、牢记使命” 主题教育开展工作

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

2019-10-18   来源:安徽三联学院   点击:2489

10月17日上午,校党委书记李明阳、校党委办公室主任李斌、校党委办公室张启元等一行前往计算机工程学院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况并举办座谈会,学院院长张继山、党支部书记肖刚、教工党支部书记潘立琼、教师党员代表张错铃等参加座谈会。

会上,张继山院长、肖刚书记就学院“不忘初心、牢记使命”主题开展“双带头人”落实情况、“双创”工作开展情况及工作开展中存在的问题等方面进行了汇报。

李明阳书记及李斌主任对学院的工作开展情况给予了充分肯定,并就存在的问题、党建双创工作的进一步开展等方面给予了指导性的意见,下一步学院将按照要求对存在的问题抓紧整改,落实到位,充分领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,将“守初心、担使命”与自身工作实际结合起来,与当前学院中心工作结合起来,为学院建设发展做出贡献。(撰稿、摄影:吴君)