计算机工程学院教工党支部开展先进典型和“三个以案”警示教育

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

计算机工程学院教工党支部开展先进典型和“三个以案”警示教育

2019-10-25   来源:安徽三联学院   点击:1625

为保持共产党员先进性,增强党员的事业心和责任感,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日中午,计算机工程学院教工党支部在D309开展了先进典型教育和“三个以案”警示教育,会议有教工支部书记潘立琼主持,全体党员参会。

会上,党总支书记肖刚带领全体教师党员学习了黄文秀和王继才等优秀共产党员的先进事迹,随后,他从以案示警,以案为戒,以案促改带领大家开展“三个以案”警示教育,要求广大党员要自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,学习优秀党员同志的无私奉献、干净担当的优秀品质,坚定理想信念,强化责任担当精神,加强自我净化,自觉查摆问题。

与会党员纷纷表示,要认真学习黄文秀和王继才同志对党忠诚、敢于担当、牺牲小我完成大我的优秀品质,守初心,担使命,努力为三联学院的发展贡献自己的力量。(撰稿:钱佳佳)