安徽三联学院计算机工程学院关于表彰 防疫优秀志愿者的决定

您当前位置 : 首页  通知公告

安徽三联学院计算机工程学院关于表彰 防疫优秀志愿者的决定

2020-06-02   来源:计算机工程学院   点击:110

在2020年疫情期间,计算机工程学院广大青年志愿者奋勇争先、力争上游、积极主动、无私奉献、扎实工作,积极参与到防疫志愿服务活动中,充分践行了我校“公益三联 大爱江淮”的校园文化精神。在此期间,涌现出了一批防疫优秀志愿者。

为了表彰先进,树立典型,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,号召广大学生向优秀志愿者学习,更好推动学校志愿服务工作的深入开展,经学院研究决定,授予李姗姗等(详见附件,已删除)12名同学“防疫优秀志愿者”荣誉称号。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,锐意进取,在今后的志愿者服务工作中发挥更大的模范带头作用,大力弘扬新时代雷锋精神,不断增强志愿者组织的吸引力和凝聚力,全面推进我院志愿服务事业,开创志愿服务工作新局面。同时,希望大家以他们为榜样,向受表彰的优秀志愿者学习,积极参与志愿服务活动,为我院青年志愿服务工作做出更大的贡献。

计算机工程学院

2020年6月2日