计算机工程学院学子顺利返校

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院学子顺利返校

2021-03-02   来源:计算机工程学院   点击:209

春风和煦,缓缓吹来开学的号角,经历了特殊而又不平凡的寒假,我们迎来了久别的重逢。为全面落实疫情防控政策,保证学生安全返校,我校实行错峰返校政策,计算机工程学院作为首批返校学院迎来了第一批返校学子。

为了同学们的安全,做到有备无患,该院领导及全体辅导员提前做好了工作准备,于3月1日当天在生活区接待学生报道,同学们认真遵守返校要求,提高个人防护,有序返校,顺利进入宿舍。

生命重于泰山,防控就是责任,该院全体师生坚定信心、做好防疫工作,在新学期里,带着新的目标重整待发,创造更美好的未来。(撰稿:计算机工程学院姚德全、曹宁   摄影:计算机工程学院褚艺璇)