计算机工程学院举行第三次学生代表大会

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院举行第三次学生代表大会

2021-11-08   来源:计算机工程学院   点击:147

11月5日,计算机工程学院第三次学生代表大会在D209顺利举行,校团委朱梦怡老师、学院学管副院长肖刚、团总支书记陈泓伶同志出席会议,学院各级学生骨干参加会议。

会上,主持人宣读学代会议程,校团委朱梦怡老师宣读校团委关于计算机工程学院第三次学代会批复文件,汇报了筹备工作情况,讲解选举办法。此次大会选举秉持着民主与公正的原则,各位代表积极行使权利与履行义务,成功选举出28名第三次学生代表大会相关代表,为安徽三联学院第三次学生代表大会的顺利开展做好了前期准备工作。

最后,学院团总支书记陈泓伶讲话,对学生代表骨干提出要求与期望,希望各位团学干部严格落实从严治团要求,政治立场坚定,做本领过硬的青年,要为学校发展增添色彩,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!(撰稿:曹宁  摄影:王雨柱)