计算机工程学院开展防范电信诈骗专题会议

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院开展防范电信诈骗专题会议

2021-11-09   来源:计算机工程学院   点击:123

11月8日,计算机工程学院开展防范电信网络诈骗专题会议,该院执行院长张继山、学管副院长肖刚、全体辅导员参加会议,会议由学管副院长肖刚主持。

会上,肖院长传达了学校防范电信诈骗会议相关精神;通报了近期本校以及周边高校学生被骗案例,要求辅导员在班级开展多种形式的宣传教育,全体学生下载反诈APP并实名注册,通过每天一次QQ机器人反诈骗提醒,每天一次课前领读反诈骗口号,每天一次转发诈骗案例,每周一次反诈骗主题班会,每月一次反诈骗知识测试等活动并签署“校园无电诈”工作目标承诺书,力求学院学生不发生反诈骗事件。

最后,执行院长张继山在总结讲话中指出,要切实加强防范电信诈骗的宣传教育,第一时间确保信息畅通,时刻关心学生学习生活动态, 加强领导,统一部署,以高度负责任的态度切实做好学生安全工作、落实各项安全防控措施,确保我院安全稳定。(撰稿:计算机工程学院)