树立学院榜样,营造良好学风 ---计算机工程学院开展优秀学子进班宣讲活动

您当前位置 : 首页  学生园地

2021-11-15   来源:计算机工程学院   点击:133

在班风学风建设月期间,为充分发挥我院国家奖学金、励志奖学金优秀学子的榜样示范作用,我院开展了“树立学院榜样,营造良好学风”进班宣讲活动,学院3位国家奖学金获得者、6位励志奖学金获得者代表走进新生班级,分享他们在三联的成长故事和学习感悟。

他们分别从学习、实践、科技竞赛、理论研究等方面与大一新生交流分享,鼓励新生积极参加学科竞赛和公益志愿社会实践活动,在提高学业成绩的同时,提升自己的综合素质。

不忘初心,牢记使命,青春无悔,继续前行!通过本次活动,拓宽我院班风学风建设渠道,深入挖掘和宣传我院优秀学子先进事迹,发挥榜样力量,营造良好学风!(撰稿:肖刚)