计算机工程学院组织全院学生观看党的二十大开幕会

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

计算机工程学院组织全院学生观看党的二十大开幕会

2022-10-17   来源:计算机工程学院   点击:501

2022年10月16日上午十点,计算机工程学院以线上线下相结合的方式组织全院师生观看党的二十大开幕会。聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

学院党支部、团总支及班级通过在教室或线上的方式观看党的二十大开幕会。观看过程中,学院师生以饱满的精神状态仔细聆听、认真记录,并为习近平总书记的报告所打动并报以热烈掌声。全程观看开幕会直播后,计算机工程学院全院师生感慨万端。

执行院长张继山表示:“党的二十大报告开启了新征程,指明了新方向,学院一定继续围绕国家重大战略需求,紧盯创新意识和创新能力关键环节,大力提高应用型人才培养质量。

学管副院长肖刚表示:“学院一直高度重视教学工作,全院教师立德修身,潜心育人。培养了一批又一批德才兼备、品学兼优的青年学子。今后我们一定继续推动学院高质量发展,始终保持学院生机勃发,让党的二十大精神在这里火热实践。”

学生支部副书记王雨卉激动地说:“我们青年站在下一个百年奋斗的起点,要将青春理想融入国家坐标,让个人志向、奋斗行动与祖国需要、人民期盼高度契合,以实际行动献礼二十大,阔步前行新征程。”

党用伟大奋斗创造百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。我们坚信在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继续有力推进党的建设新的伟大工程。我们党必将永葆旺盛生命力和强大战斗力,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章!(撰稿、摄影:计算机工程学院)