安全你我,常驻心中 ——计算机工程学院学生第三党支部开展安全教育主题活动

您当前位置 : 首页  学生园地

2023-03-06   来源:计算机工程学院   点击:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高全体学生的安全意识。在安徽三联学院第二十个安全月的到来之际,3月3日,计算机工程学院学生第三党支部通过宿舍自查整治、消毒查杀,预防甲型H1N1流感,消防安全、防范电信诈骗等知识进行科普宣传,开展安全教育主题活动。

在本次活动中,学生第三党支部对防火用电安全进行自查,做到人走电停,防范于未然的理念牢记心头;对于近期出现的甲型H1N1流感,严格按照学院部署,对学生宿舍进行消毒防范。通过安全教育宣讲,支部党员间互相分享防电信诈骗方法,提高自身防范意识。

通过此次活动,支部党员们更加意识到安全的重要性,树立了“安全第一”的防范意识。相信在以后的学习生活中,同学们能够做到让安全常驻心间,让和谐与我同行。(撰稿:唐雪莹 摄影:李游游)