计算机工程学院开展新学期学生思想动态座谈会

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院开展新学期学生思想动态座谈会

2023-02-13   来源:计算机工程学院   点击:10

新学期,新篇章,为了解新学期学生思想动态,针对性地做好学生工作,2月13日,计算机工程学院开展新学期“开学第一课”--学生思想动态座谈会。执行院长张继山,全体辅导员参加,会议由学管副院长肖刚主持。

座谈会上,学生代表们结合当下新冠病毒感染防控教育、青春践行二十大、防电信诈骗教育、班风学风教育、安全健康教育和心理健康教育以及自己的经历踊跃发言,大家还就学院一院一品,学风提升建设、安全教育宣传月活动、宿舍管理等方面提出了自己的意见和看法。

最后,执行院长张继山叮嘱同学们要收心复习,认真备考,做好自身安全防护,谨防电信诈骗,提高自身安全意识,不使用违规电器,注意宿舍卫生。希望同学们做有思想,敢拼搏的新时代青年,在生活中遵守法律校规,做德智体美劳全面发展的青春追梦人。同时也倾听了同学们的要求和建议,表示学院会最大化的满足学生合理诉求。(撰稿:王业雯)