计算机工程学院学生第二党支部开展学习雷锋精神主题党日活动

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院学生第二党支部开展学习雷锋精神主题党日活动

2023-03-07   来源:计算机工程学院   点击:10

3月5日上午,为深入学习雷锋精神,计算机工程学院学生第二党支部在第60个学雷锋纪念日之际,组织全体在校党员赴校园周边开展“学习雷锋精神主题党日志愿服务活动”。

活动中,三个党小组分头行动,其中第一党小组赴翡翠湖风景区清扫烟蒂、拾捡垃圾。第二、第三党小组沿紫云路周边道路进行共享单车摆放,整理后的街道从杂乱无章变成整齐有序。

通过此次主题党日活动,充分展现了我支部党员的先锋模范作用,走出校园用实际行动表达了学习雷锋精神的决心与毅力,增强了党员的四个意识,激发了支部活力,提高支部的凝聚力和战斗力,诠释了党员的初心使命,以平凡和朴实的行动传承新时代雷锋精神。(撰稿:傅祥 摄影人:胡浩男)