计算机工程学院学生第四党支部开展争当“新时代青年,践行雷锋精神”主题党日活动

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

2023-03-10   来源:计算机工程学院   点击:10

正值第60个“雷锋学习日”,为大力弘扬雷锋精神,提高学生环保意识,培养奉献精神,演绎新时代雷锋故事,3月9日,计算机工程学院第四党支部党员在D楼教学楼公共区域进行卫生大扫除活动。

学生党员们利用午休时间,穿上了红马甲,拿起了扫把和垃圾袋,第一党小组负责清扫D楼公共区域卫生,第二党小组负责撤下旧宣传栏海报,张贴新内容。同学们干劲十足,清扫后的教学楼焕然一新。

在本次活动中,党员们分工明确、各司其职,以点带面,带动、鼓舞、引导广大同学发挥先锋模范的带头作用,以党支部为阵地,以自己实际行动彰显了新时代青年党员的精神风貌。(撰稿:张节   摄影:朱思宇)