计算机工程学院开展 “永远跟党走,奋进新征程” 党员主题教育实践活动

您当前位置 : 首页  党团建设  党建工作

2023-03-20   来源:计算机工程学院   点击:10

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,踏寻先辈足迹,重温党的历史,追溯红色记忆,感悟红船精神,充分调动教师党员的积极性和创造性。计算机工程学院组织教工党员于2023年3月18日至19日前往红色革命基地浙江嘉兴南湖革命纪念馆开展“永远跟党走,奋进新征程”主题教育实践活动。

在南湖革命纪念馆宣誓墙前,党员们面对鲜红党旗庄严郑重地举起右手,重温了入党誓词。党员们认真观看书籍、照片、遗物等珍贵史料,沿着中国共产党的光辉历程,共同回忆中国共产党从建立到发展的这一开天辟地的大事变。通过党的光辉历史和奋斗足迹的再现,让党员们切身感受到革命从南湖红船上起航的壮阔图景和历史意义。

通过此次主题教育活动,使计算机工程学院党员同志对革命历史有了更深了解,更加坚定了党的理想信念,坚定了永远跟党走的前进方向,树立了责任担当。把学习成果转变为坚定的理想信念,以高度负责和奋发有为的精神状态做好本职工作,为学校蓬勃发展贡献力量。(撰稿:唐雪莹)