不忘初心担使命,砥砺前行展作为 ——计算机工程学院学生第一党支部主题党日活动

您当前位置 : 首页  学生园地

2023-03-14   来源:计算机工程学院   点击:10

为学习贯彻党的二十大精神,进一步加强爱国主义精神教育,计算机工程学院学生第一党支部于3月13日下午开展了党日主题活动,支部的所有在校党员同志参与此次活动。

活动伊始,党员同志、国家奖学金获得者周彦分享了自己大学生活和学习心得,其在学习上的经验以及精神,值得全体同学学习。紧接着,支部进行了“鼓励卡赠送”活动,支部正式党员以赠送卡片的方式鼓励新发展的预备党员,一张张写满鼓励语言的贺卡,激励着各位党员不忘入党初心,牢记职责担当,在未来全力以赴、提升自我。

通过本次党日活动,增进了党支部之间的凝聚力,全体党员表示将以实际行动践行党的二十大精神,砥砺前行,为党支部的发展贡献一份属于自己的力量。(撰稿:李华   摄影:杨杰伟)