计算机工程学院校园歌手大赛院赛圆满结束

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院校园歌手大赛院赛圆满结束

2023-03-14   来源:计算机工程学院   点击:10

3月12日晚,计算机工程学院在D209顺利举办校园歌手大赛院赛。本次参赛选手共二十名,此次比赛评委由五名学生代表担任。

选手们在赛事的筹备和进行中交流着各自对于音乐的理解和演唱经验。在比赛中各展风华,创造出一幅幅声色兼美的亮丽风景,充满美好回忆的《半岛铁盒》、风格别样的《爱如火》、忧郁伤感的《唯一》等。自信的身影、美妙的歌喉无不让台下的观众赞叹,一曲一曲将现场的气氛涌向高潮,不断响起阵阵掌声。最后通过评委们打分,选拔出王润、邓志文等七名同学进行嘉奖,并对本次院赛进行了精彩的点评。本次院赛就此落下了帷幕。

党的二十大报告寄语青年:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”本次校园歌手大赛院赛的举办充分彰显了学院学生的风采和活力,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,也体现了学院学生的凝聚力,为学院续写华丽新篇章献上了绵薄之力。(撰稿:王业雯  摄影:黄皓铭)