计算机工程学院召开学生资助工作培训会

计算机工程学院召开学生资助工作培训会

2023-09-04   来源:计算机工程学院   点击:321

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步做好家庭经济困难学生的资助工作,顺利完成2023年国家助学金的认定、评选,9月2日下午我院在D203开展了学院资助工作专题培训会。会议由学管副院长田洁主持,全体辅导员参加。

培训会上,学院资助、奖助专员就贫困生认定、国家奖助学金评选、三金报送材料案例等方面对相关工作进行了汇报。学院优秀辅导员就学生资助工作开展了分享,与会人员认真领会相关政策文件精神,并进行了交流研讨,落实实施方案,确保评审过程及结果公正、公平、公开。

学院高度重视学生资助工作,通过此次培训会,确保全体学工人员懂政策、熟系统、精业务,使资助工作流程更加规范化,为学院资助工作顺利开展提供了重要保障。(撰稿:计算机工程学院)