计算机工程学院学生第二党支部开展读书分享会主题党日活动

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院学生第二党支部开展读书分享会主题党日活动

2023-04-25   来源:计算机工程学院   点击:257

4月22日上午,在世界读书日到来之际,引导广大党员青年培养优良读书习惯,提高思想素质和文化修养,计算机工程学院学生第二党支部开展了读书分享会主题党日活动。

习近平总书记曾多次强调过读书的重要性,他认为读书是不断进步、不断完善自己的重要途径,是砥砺品格、提高素质的必选之路。活动中,同志们主动上台分享看过的好书,并分享他们对书籍内容的理解和感悟。推荐书籍内容丰富多样,分享内容充实深刻,同志们收获颇丰。

本次主题党日活动不仅推广了读书文化,丰富了课余生活,提高了学生的阅读能力和思想素质,同时也教育同志们增强四个意识、坚定四个自信,让更多的学生加入到阅读中来。获取知识,启迪智慧。(撰稿:钱士达 摄影:胡浩男)