计算机工程学院举办辅导员“说带班”比赛

计算机工程学院举办辅导员“说带班”比赛

2023-11-15   来源:计算机工程学院   点击:10

11月13日,由计算机工程学院主办的辅导员“说带班”能力比赛在我院D208教室圆满落幕。

本次大赛共11名辅导员参加,他们围绕“走近学生、融入学生、关爱学生”这一主旨,通过自我介绍、案例分析、主题演讲等环节,全方位、多角度展示了自己的带班工作情况,既有对带班工作的深入理解,也有对学生个体差异的精准把握,更有对新时代辅导员角色的独特见解。

本次辅导员“说带班”活动的开展,为我院辅导员工作搭建了一个相互学习,深入交流的平台,为全面提升我院辅导员队伍专业化、职业化建设,及综合素质和职业能力起到了重要的推动作用。(撰稿:计算机工程学院   摄影:凌建涛)